Масленица у моря

Виктор Ситниченко
 Синеет горизонт  над  морем строчкой длинной,
 Опустится туман, не будет виден он,
 Не подан знак  еще  для стаи  журавлиной -
 Есть у природы свой таинственный закон.
 Март тихо, не спеша, следы  зимы  стирает,
 Хотя зима еще ответить норовит,
 У моря музыкант мелодии  играет
 На пианино, что на берегу стоит.
 Здесь места нет тоске - блины, глинтвейн и пиво,
 Компанию никто покинуть не спешит,
 Смех, дети на песке, всё в женщинах красиво,
 Соскучились давно по празднику  души.