Холодное море

Оксана Нестерова
Эта встреча с тобой словно капля любви
На большой той земле, где она с небом в ссоре.
И когда мы с тобой говорим визави,
Я в глазах твоих вижу холодное море.

Припев

Мной в твои голубые моря брошены якоря...
А любовь освещает наш путь как маяк.



Эта встреча с тобой как случайный роман
Среди прожитых лет тишины и покоя.
Белый парус мечты наш кораблик поднял,
Чтоб сумели уплыть два влюбленных героя.

Припев

Мной в твои голубые моря брошены якоря...
А любовь освещает наш путь как маяк.



Там, где солнца лучи зажигают зарю.
Там, где волны у скал создают шум прибоя.
Обещанье даю то, что не разлюблю,
Я хозяину дна, этого дна морского.

Припев

Мной в твои голубые моря брошены якоря...
А любовь освещает наш путь как маяк.