Мой ЛГ

Владимир Люсин
Еле-еле плетусь я из кухни до компа
и решаю, чего мне ещё сочинить:
про любовь и мечты, с юморинкой, для понта,
про болячки и годы открыто поныть?

Только что лучше примет мой юный читатель?
(про погодков своих я пока промолчу)
Иногда мой ЛГ балагур и мечтатель,
кому многое в радость и жизнь по плечу.