Увольте

Городенцев Андрей Геннадьевич
ой увольте, не страдаю.
пью вино, курю табак
вспоминаю поневоле
сей разврат, гнилой кабак

что вы Господи,  не плачу
всё оплачено вполне
и слеза на стене плача
проскользила не по мне

я ведь тот ещё ублюдок
крылья сложил, стух вомгле
верность превратилась в стужу
но стучит ещё во мне...

гнев наверное и злоба,
месть предальство в цене
убегайте слава богу
и распятье на спине. 

бля**и дьявола отродье!
Не стоит на вас уже
маму почитаем вроди
а отец горит в огне.