После праздника..

Олеся Нугуманова
Растоптаны кусты мимозы.
Как послевкусие вчера.
Кому то праздник- боль и слезы.
Кому то счастье на ура,
цветов охапки и букеты
спустя неделю понесут
и все поймойки как вазоны.
Повядшим цветом зацветут.
И улетучатся признания,
здесь брошенные сгоряча
и все незримые старания
легко смахнут, как пыль с плеча..