***

Олеся Нугуманова
Ты знаешь как растоптать мои чувства.
любовь уничтожить почти до конца.
Не зря лицемерие схоже с искусством.
так сложно под маской узнать подлеца.
Так сложно поверить, что сердцем ошиблась,
что тот кто любим, ранит только больней.
от этого плачу в подушку ночами,
а раны все глубже, обиды сильней.
 Но все хорошо, я для всех улыбаюсь.
Я сильная справлюсь, хоть сердце навзрыд,
поверь я жива и любовью стараюсь
спасти этот мост, что меж нами горит.