Родина

Евгения Листовская
голубое небо,
облака белы.
милые деревья
тишины полны.

зелёна полянка,
быт родной хорош.
глянешь,разойдешься,
песню мне споешь.

и быстра та речка,
недалек мой дом.
край ты мой любимый,
край ты мой  родной.

я люблю все травы,
горы,да леса.
я люблю моменты,
где душа чиста.

я люблю природу,
это - дивный рай.
все ж не зря Есенин
ее воспевал.

и весна здесь дивная,
в небе крики стай.
вот настанет лето -
журавлей встречай.

и мила мне осень,
мил  мне тёплый май.
я его не брошу,
хоть меня ругай!

22.03.2021