и это тоже музыка

Анна Кантелинен
всё музыка
что пишется
что чертится
душа-шарманка вертится
а тело под гипнозом
приняв удара позу
болеет, злиться, плачет
прослушав, не иначе
простую песню времени
и роботом-растением
идёт ничком по улице

и это тоже музыка