Пока такие мысли с вами бродят

Владимир Люсин
Отзыв на:   Я ж в нирване.  [Ян Подорожный]   07.10.2020 

Пока такие мысли с вами бродят,
вам жить ещё, товарищ благородье,
чтоб усладить свои мечты и грёзы,
ведь вы, похоже, батенька, тверёзы!