Скучаю

Ольга Карасева 13
Я скучаю так,что сводит скулы,
Хочется услышать голос твой.
Не спасают в прошлое загулы,
Рецедив опять...уж не впервой.

И возможно,время лучший лекарь.
Видит что,зачем и как лечить.
А возможно нужен лишь аптекарь,
Чтобы дал таблетку проглотить,

От тоски в душе и боли в сердце,
От уколов памяти жестокой.
И живу я дальше...в плоскости инерций,
И бреду я не туда...чужой дорогой.

22.03.21