Научили любить

Нина Бирская
Нас манили в юности дороги,
Увлекая в незнакомые края.
Интересного так было много,
Будоражила романтика, маня.

Нам хотелось узнавать о жизни больше.
Мы учились, ошибались иногда.
Мы встречали на пути людей хороших,
Чтоб друзьями оставаться навсегда.

В нашей жизни много всякого случалось,
Но старались жить по совести людской.
Берегли любовь, что с нами повстречалась.
Жизнь прошла, но нам не хочется другой.

Создавали своё счастье по крупицам.
Мы всегда гордились Родиной своей.
И гордились тем, что мы - её частица.
Научили так любить своих детей.