C est d ici que je vous ecris

Лариса Башкирцева
Догнала меня нынче старость -
Ледяным дождём подкосила...
И такая во мне усталость -
Появилась, и не спросила.

Равнодушие одолело,
Словно в сердце воткнули вилы...
Снова в споре с душою тело,
И куда - то пропали силы...

2021/2024