В пробке

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1527
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «В пробке»

Играет стих, как музыкант, в нём настроенье шкодное…
Талант присутствует, азарт, и ЛЮБОванье МОДНОе i..
Так просто «не пропьёшь» талант, он «прёт» из разных дырочек…
Вот я в машинах дилетант, не РАзберусь без «бирочек».

А ты же в пробке, как в воде, как золотая рыбка…
Блуждает шустро взгляд везде, а на лице улыбка i
В машинах дорогих сидят, едят друг друга взглядами,
Похожи на убийц-солдат, и Души их со шрамами i..

Не от Любви все шрамы те, от зависти их лютой,
Глухи Сердца их к кРАсоте, им главное чтоб «круто»i
Для аппетита нет предела, с рождения известно всем,
Купил машину – надоела, «автолюбви» РАстёт «горем»i
******************************************Экс***


___________________________________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

15.02.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Галине Панфиловой: http://stihi.ru/2020/11/17/9004

                * * *