Мысли 2х4

Валюша Власова
Для мысли - полоса на взлёт!
Лишь стоит выпустить из клетки,
Так сразу ветреной кокетке
Неимоверно повезёт!

        Х Х Х

Всем людям говорить пристало,
Но если мыслей умных нет,
Не установится подстава
Из позолоченных монет.