Как люблю я райские крылья

Соболевская Вероника
Как люблю я райские крылья,
что летят сквозь мили Земные
Потому душа моя красива,
потому что я их возносила,
Потому что Бог солнцем светит,
он любовь всех нас окрыляет.
Скоро будет Рай на всей Планете
Рай в цветущем светлом лете
Любит Бог нас всех на свете.
Знаю будет счастье в мире,
молятся за всех святые.
Станут добрыми все люди,
Райский Сад мы не забудем.