Работаю волшебником как дворник

Леонид Писарев-Клевер
Каждый день живёшь ты как в бою
За себя сражаясь в одиночку.
Хочешь я с тобой заговорю,
Руку дам и дам опоры точку?

Почему дружок, да потому
Людям помогаю по методикам.
Просто я работаю, просто я работаю
Волшебником, как дворником.

Мчатся годы время торопя
Душу наполняя светлой силой.
Хочешь некрасивую тебя
Сделаю я сказочно красивой?

Почему дружок, да потому
Людям помогаю по методикам.
Просто я работаю, просто я работаю
Волшебником, как дворником.

Не жалеть для друга ничего.
Думать о других почаще тоже.
Вот моё простое волшебство.
Я надеюсь ты мне в нём поможешь.

Почему дружок, да потому,
Что я жизнь учу как по учебникам.
Просто я работаю, просто я работаю
Целителем - волшебником.

Порчу, сглаз, затор снимаю я.
Метод мой загадочен и труден.
Но полезна практика моя.
Пасы очень помогают людям.

Почему дружок, да потому,
Что людей лечу я по методикам.
Просто я работаю, просто я работаю
Целителем, как дворником.

Вот и завершился наш сеанс
Вас через неделю снова просим.
Ну а за лечение сейчас
Сколько пожелаете попросим.

Почему дружок, да потому
Надо жить по чести и по совести.
Чтобы благодарность получать,
А не оскорбительные повести.

***(перефразированная песня).