Убийцы бывают в разных лицах

Дмитрий Ной
Если мы думаем об убийцах,
то они бывают в разных лицах.

Сталин убил своего отца и жену
и прославился прежде на всю страну.

Маньяк, одержимый властью,
делал заказы на убийства
со всей своей подлой страстью.

Другие убивают тихой сапой,
как будто не своей лапой.

Они также на верху власти.
Вот такие страсти-мордасти!

О них объявляет заграница,
а мы  отгадываем у нас их лица.