Год Кричащего Петуха

Сергей Дресвянников
Пусть Петух Кричащий*
Вам поёт почаще!
В дом зовёт удачу
И успех в придачу!
Избавляет пусть от бед,
Превращая тьму в Рассвет!


Петух Кричащий* - 21 марта 2021 года начинается год Кричащего Петуха по Славянскому календарю... Он считается 7529-ым годом от мира в Звёздном Храме


21.03.2021