Кукиш не из кармана

Йоська Кацман
вдруг женщины меня целуют
и что то громко говорят
вы извините я не рыцарь
дракона просто так убил

--------------------

слепая ненависть к уродам
я написал бы на стене
колонна вырванная с мясом
лишь подтвердит что я не лгу


я провожу в четверостишьях
границу меж добром и злом
чтоб ктото по координатам
решил на чьей он стороне


я к вам приду на чтенье лекций
возьму огромные очки
и том потёртый камасутры
с закладками в пяти местах


бог убежал когда-то первым
из мира где наоборот
не человек хозяин жызнь
а жизнь его в рабы ведёт

 
я осторожно озираясь
присяду к краю облаков
и прошепчу на землю люди
снимите кто-нибудь меня

---------------------------

ты треуголку из газеты
сегодня не забудь одеть
кто жополиз того возвысишь
кто правду скажет тех казнишь

22.03.2021

з.ы. написано под настроение после http://stihi.ru/2021/03/22/7212