Наказ творца...

Александр Анфилатов
Будет небо туманным и добрым.
Будут мысли легки и просты.
По волшебной воздушной дороге
Я пройду, где живешь уже ты.

Будет встреча сначала холодной,
Только рай нам печали не даст.
И по райскому саду мы оба,
Мы ТВОРЦА вдруг познаем наказ.

Он послушает мягко и строго,
Скажет мысль, что забыли вдали.
До грядущего счастья надолго,
Надо сжечь все свои корабли.

И забыть о взаимных упреках,
Снова за руку взяться вдвоем.
Вот тогда нам откроют дорогу,
Мы до вечности рядом  дойдем.