Любовь не просит одолжения

Инна Тверитнева
Любовь не просит одолжения,
Она всегда берёт своё.
Нет силы большей во Вселенной!
Её почувствуй торжество.

На меньшее не соглашайся-
Где ты отвержен,нелюбим...
Найди в душе своей пространство-
Твой драгоценный Аркаим.

И пусть святое место это,
Господь поможет сохранить.
Любимым людям этим светом
Дорогу сможешь проложить.

Как в добрый час,так и в ненастье
Оно должно всегда дышать.
С Любовью невозможно сдаться,
С Ней можно только побеждать!

      22 марта 2021г.