Всё волнительно кругом!

Геннадий Смирнов 2
Всё волнительно кругом,
Очень чистая водица,
Свет просвечивает дно,
Раскраснелись с игр лица.
Просто тёплая вода,
Подогрев в бассейне знатный,
Не сильна и глубина
И размером элегантный.
Долго плавает Егорка,
Разгоняя волны лихо,
Бортик рядом словно горка,
И ступеньки есть,где выход.
Мал малыш ещё,за ручку,
Не пускают одного,
Лишь воде даёт он взбучку,
Ощущая ножкой дно.
Всё волнительно игриво,
Много шариков в руках,
Их Егорка торопливо,
Раскидает в двух шагах!

Фото автора!