Благослови

Колосова Лариса 2
Мне будет март помощником в любви!
В любви к себе и к красоте земной.
Мой Бог, прошу , благослови
Союз весны лирической со мной!
Дай россыпь слов с умением сложить
Их в чудный романтический букет,
Дай сил воскреснуть и продолжить жить,
Как радостный восторженный поэт!
Позволь забыть, простившись с тишиной
Унылых улиц, слякоть во дворах,
Лучом коснись, искри в любви со мной
В закатных ярко-красных вечерах.
Прими мое уменье восхищать,
Вновь возродись катренами во мне,
Чтобы апрель цветущий воссоздать
В, еще пока что снежной, пелене...
Пусть будет март помощником в любви...
Благослови, мой Бог, благослови!
22.03.21