Электронная любовь

Александр Бендиков
Познакомился с тобой
Я на форуме весной,
Аватаркой Мила
Ты меня сразила.

Электронная любовь,
Шлём друг другу СМС
И не надо встреч и слов
До чего дошёл прогресс.

А недавно на e-mail
Фото ты прислала мне
И меня ты Мила 
Сразу покорила.

На себя я посмотрел,
В фотошопе посидел,
Вышло фото ничего,
Я послал тебе его.

Электронная любовь,
Шлём друг другу СМС
И не надо встреч и слов
До чего ж дошёл прогресс.

А в последнем вот письме
Вирус ты прислала мне.
Ну зачем ты Мила
Комп мой заразила?

Стрелку я забил тебе,
Жду с букетиком в руке...
Тут подходит Дмитрий,
У него взгляд хитрый.

Оказалось это он,
Мой дружище охламон.
Приколоться он решил.
Чуть его я не убил.