Если ты меня любишь - не дай мне уйти!

Мария Барыкина
Нет, я больше не жду и, пожалуй, не верю!
Смысл всех этих фраз, если в них пустота?!
Все слова забирает безжалостно время,
А поступки останутся и навсегда.

Все слова эти будут пусты и фальшивы.
Хоть порою бывает из-за них не до сна.
Много тех, кто глаголит красиво.
Только если он любит - не на ветер слова!

Без надежды на счастье. Лишь бы взгляд без упрека.
Набирает твой номер и тупо звонит.
И пока гудок идёт в телефоне,
Сердце будто его уже в пятках стучит.

Да, боится. Отказа иль счастья?!
Сам порою не знает на это ответ...
Только хочет он быть всегда твоей частью,
И тебя потерять - для него хуже нет.

И закон ведь простой говорит, не скрывая:
Если любишь, то действуй всегда, вопреки!
До конца! Ни на шаг, ни на миг не отступая.
Если ты меня любишь - не дай мне уйти!

Мария Барыкина
Март, 2021