без

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
всё кончается когда-то
жизни путь не кольцевой
дружба и любовь чреваты
жесточайшею враждой
равнодушие и чёрствость
вместе будут до конца
без имён с дороги стёртых
не без помощи творца