Королевский бал

Дмитрий Олегович Гуров
Всем добрый вечер господа,
Не зря попали вы сюда,
Ведь это королевский бал,
Вокруг здесь много светских дам
Красивы,горячи,юны...
Как дивно кружатся они!
Под музыку:Шопен,Бетховен,
Быть может кто-то не доволен?
Что кавалеры вы молчите,
Идите даму пригласите,
Вы в паре танцевать.
А то вы что-то засиделись...
Поди напились и наелись,
Пора бы вам сплясать.
Но вот уж с лестницы парадной,
Под ветер из окна прохладный,
Спускалась юная принцесса,
Как лучик солнца в бале стресса,
Парит под музыку оркестра,
Как солнышко светла.
Тут кавалеры оживились и стали приглашать...
Но не нужны ей кавалеры,
Ей нужен юный принц,
Который засиделся в зале
И там в углу грустит.
Принцесса-вся словно богиня,
Походка,стан,глаза такие
Что не забыть вовек!
А голос,что за голос,братцы...
Он слаще мёда пчёл.
О,да принцесса так прекрасна,
Но подойти к ней так опасно,
Ведь может отказать.
Наш принц совсем не стал стесняться,
На бале нечего бояться,
И первый пригласил.
Оркестр начал «Вальс цветов»,
И парень был на все готов,
Лишь с ней потанцевать.
И вот поправив дивный локон,
Окинув зал взглядом холодным,
Она сказала-«Да!»
Все в зале просто удивились,
Им нечего сказать!
Они нашли друг друга,Боже!
И на друг друга так похожи!
Ну просто всем в пример.
В этот прекрасный летний вечер,
Танцуют вальс,погасли свечи,
Они как светлячки.
Идут по жизни они в ногу,
Пусть трудная у них дорога,
Они не пропадут.
Таких историй в жизни мало,
Любовь бывает и коварна,
Смотри не попадись!
Ну а пока в прекрасном зале,
Так виртуозно танцевали,
Отличный вечер продолжая,
Они под «Вальс цветов».