мир кривых зеркал

Наталья Андрющенко
Очнись!
Мир кривых зеркал,
Проснись.
Кто-то заказал
Твою смерть.
Я принял заказ.
Поверь,
Так лучше для нас.
Расплакались небеса,
В голове голоса.
Городской вокзал
И толпа слепа,
За окном гроза,
Хмурая тоска.
Кто-то рассказал 
То, чего нельзя.
Ну а ты молчал,
Глядя мне в глаза,
Воздвиг на пьедестал
Мир кривых зеркал.
Проснись.
Кто-то заказал
Твою смерть,
Я взяла заказ.
Прощай!
Так лучше для нас)