Жду лета

Ирина Крикливая
Какое небо было прошлым летом!
Весною ожидание острее,
И каждый новый солнца луч всё ярче,
И с каждым дн;м теплее и теплее.

Я пробую ногою рыхлый снег -
Не хочет расставаться март с зимой.
Последние объятья так нежны,
Но ей давно, давно пора домой.