О чём мечтаешь ты?

Владимир Александрович Аристов
Я в ванне с коньяком, в мечтах и грёзах,
Снаружи и внутри пытаюсь греться.
Жизнь теплится в занозах и курьёзах,
И хочется до одури раздеться.

Нет нам с тобою здесь не уместиться,
Тем более, ты любишь чистый - Брют!
А мне хотелось вновь в тебя влюбиться,
И окунуться в ласковый уют.

Чтоб ты сидела рядом на скамейке,
И мы негромко говорили о любви,
И обсуждали твою кухню чародейки,
И у кого длиннее ноги, визави.

Качается чугунная кровать,
И красный шёлк измят в порыве страсти.
Я успеваю полчаса поспать,
А ты опять готовишь свои снасти.

Видение, гораздо чётче яви,
Вот так и возвращаются мечты,
Нам хорошо в работе и в забаве,
Поведай мне, о чём мечтаешь ты?

Фото - восстановлено по воспоминаниям