Картина

Виктор Скоробогат
Камин. Кувшин. И ты здесь — третий.
Лишь ими будешь обогрет.
Живи ещё хоть пять столетий —
Надёжней вариантов нет.
Вся мощь такого арсенала
Видна, когда грустишь один.
Чтоб ночь тебя не доконала —
Кувшин, вино, бокал, камин.
(Сёстры Ремингтон)

У мужика такая мина -
Мой глаз пока ещё остёр -
Там и в помине нет камина,
Он на полу развёл костёр!
Обожжены его бока ли -
Совсем не важно. Важно то,
Что нет вина в его бокале,
И он без брюк и без пальто...
Затею с вами, сёстры, спор ли? -
Одно скажу, едрит-кудрит-
У мужика палатку спёрли.
Вот он на стуле и сидит!