Славословный небесный каданс

Андрей Крючков 1
Темперируя голос надеждами,
Воспарив диатоникой слов,
Альтерирую чувствами нежными
Доминанту сердечных основ.
И летит она чистою мерою,
Раскрывая таинственный шанс,
До мажорной таинственной верою
В славословный небесный каданс...
                03. 2021