Миражи мудрости

Анатолий Возвышаев
Конечно, нет у мудрости предела.
В веках немало сказано уже.
Осталась малость: слово сверить делом,
А не бродить средь них, как миражей.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)