Флэшка

Виктор Скоробогат
Жизнь циклична и спиралевидна,
В ней ничто не происходит вдруг,
Только вот по-прежнему обидно,
Что не я всё помню, а фейсбук.
(Ольга Кузнецова)

Мы о многом забываем в спешке,
Наша память - ветхое тряпьё...
Жизнь не сохранить, увы, на флэшке
И не сделать копию с неё...
На фейсбучном мы зависли сайте.
Может быть, нам дни он и продлит...
Но прошу, друзья, не нажимайте
Раньше срока клавишу "delete"!