Мартовское

Николай Филиппов 7
Март набросал ,
Снега в постель .
И люди, выскакивая ,
Из кроватей, поскользнувшись ,
Падали в лужи.
Спасатель на диване проплывал ,
Вылавливал людей ,
И отвозил на землю.