Зима в начале

Виктор Скоробогат
Зима - поющие два слога
И в них - звенящие снега,
Зима - предвестница итога -
Снега сливаются в слога...

Зима - она была вначале
И слова, и его слогов,
Когда они обозначали
Лишь ощущение снегов...