Открытка

Евгения Елесева
Тебе я подарю улыбку,
И искорку в твоих глазах.
Я напишу тебе открытку,
И в ней все будет о мечтах,
О нашем будущем с тобою
И о большой, большой любви,
О том, как стала я родною ,
Как пели рядом соловьи,
Как взял ты за руку впервые
Да и про твой влюблённый взгляд
И про объятия живые...

Скажи, открытке этой рад?