Самолёты больше не падают

Евгений Судьин777
Самолёты больше не падают,
Корабли больше не тонут,
Поезда больше не сходят с рельс.
И жена меня снова радует,
Из нашей спальни вновь слышны стоны,
Ведь наступила весна, скоро апрель.