Цветочек

Евгения Елесева
Ты- Божий цветочек
В Светлых руках.
Пока ты - росточек,
Тебя гложет страх,
Что мал, беззащитен,
Открыт всем ветрам,
Что очень обыден.
Твой плач к небесам
Всё льётся и льётся,
Но видит то Бог.
Тебя Он коснётся,
И вместо тревог
Проснётся листочек,
И вырастешь ты
В прекрасный цветочек
Большой красоты.