Без тебя... 23. 03. 2021г

Злата Макарова
Без тебя впредь всё не так:
Совсем холодна постель;
У сердца другой такт;
И вовсе промозглый апрель.

Без тебя не такая улыбка,
Ничуть не блестят глаза.
Печально играет скрипка
Завывая диезом "Фа"

Без тебя кругом полный хаос
И в голове бардак.
На мачте спущенный парус,
А у сердца весьма другой такт.