Старый день... Март 2021 г

Владимир Шугля
        …святое Прежде
                В.А. Жуковский

Старый день – святое Прежде,
Ты зачем опять воскресло
И вернуло те надежды,
От которых сердцу тесно
И теплей зимою стало,
Принеся привет бывалый?...

 …Не вернуть со снегом новым
Огнь тех дней… былых желаний,
В белизне небесных граней
Под синеющим покровом
Не вскочить с любимой в сани…