Крупинки. Совет тётки молодке

Борис Бериев
Девку учит тётка,
Ставшую молодкой:
Запирай до времени
Дверь мужскому семени —
Свадьбой отворимую,
Коль найдёшь любимого.
 . . .
Знайте, молодицы —
Девственность девицы
Счастьем уродится:
Честь её жар-птицей —
Роду сохранится.

22.03.21г.
Токсово — Ручьи