стерпевший

Влад Калашов
Вы не заметили, милейший,
вас оскорбил дед, сущий эльф,
любой бы офицер опешил...
король он в шахматах, иль пешка,
но вызвал б  духа на дуэль?!

Стерпели вы, скрепя зубами,
"пощёчину" вдруг получив,
хоть знали с детства, что с врагами
бить надо первым...а мозгами
работать, чтоб понять мотив.

Здоровья пожелали эльфу
вместо отмщенья,- тот балдел...
на родину тянуло шельму,
сбежал по лестничному шельфу
от вас, но честь отдать успел!

   
        22.03.2021г.