Поздравление сыну

Светлана Овчинникова 7
Мой сын, кровиночка моя,
Тебе желаю счастья я.
Любви,здоровья,много лет
Цвети,дружок,как маков цвет.

Событий,новых впечатлений,
Мир познающих ощущений.
Твори,дерзай,верши мечту.
Лови удачу на лету.

В семье пусть будет все в порядке.
Девчонки, словно клубни в грядке,
Идут в расцвет.
Живите дружно хоть сто лет