С Юбилеем!

Ольга Петроградская
Вас с юбилеем поздравляю!
Тепла и радости желаю!
Больших ролей! Больших побед!
Храни вас Бог от всяких бед!
Еще удачи вам! Успеха!
И не болеть еще полвека!
Добра! Любви! Друзей! Участия!
Простого человеческого счастья!