Упала слеза

Юрий Киреев 5
Целовался с тобою во сне,
Это было так трепетно-нежно.
Где-то в самой души глубине
Огонек загорелся надежды.

Ты была так близка и в глазах
Твоих вдруг заискрилась улыбка...
Я проснулся. Упала слеза.
Сон исчез в далях призрачно-зыбких.

Даже если и не суждено
Сновидению сбыться, я знаю,
Ты живёшь в моем сердце давно,
И о большем уже не мечтаю.