Альфы

Анатолий Викулин
.
.....Здесь здание здоровье
     Уж замуж невтерпёж

Один, избив на ринге Трампа,
Забился, блин, в большой загул,
И бризом его здуло с трапа.
Другой в отгул с Шойгу в тайгу.

      ***

- Здравствуйте! - пошутил он.

      ***

С сапог сам снег стряхнул
И с радостью за руль,
По бездорожию в тайгу,
А рядом друг Шойгу)))

Ирина Морозова-Басова   23.03.2021

      ***

Мы весёлые девицы,
Дома - скучно, не сидится!
Вам не надо знатоков -
Обуздать, чтоб жеребцов?

Евгений Прохоров 6   25.03.2021