Февраль. Конец исповеданьям...

Мунистов Виктор
Февраль. Конец исповеданьям.
Всем  измышленьям  о  любви.
Неувядаемая   данность
Огня   отсутствия  в  крови.

Пылал – угас.   Извечно  дело –
Не  нами  так  заведено:
Неконвертируемо  тело,
Души  прокисшее  вино.

Остатки  милой  энтропии,
Пред  тем,  как  знаки  поменять,
И  обратиться  -  просто   пылью,
Всю  боль  сердечную  унять.

    10.02.2021 г.