Уедем в деревню

Сергей Михалыч
Эхо на «Классика жанра» (Юль Тольна)
http://stihi.ru/2021/02/28/3863



Уедем в деревню? Там гуси и куры,
овечки, коровки, лошадки...Согласна?
Мы будем писать там картины с натуры
на пару, в стихах, акварелью и маслом.

Посеем редиску, лучок и укропчик,
посадим свеколку, картошку, клубнику,
поставим качели - ну если захочешь -
на них вечерами приятно мурлыкать.

Мы купим лошадку, козу, и корову -
куда нам с гектара девать корнеплоды?
И жить будем образом суперздоровым,
продлив неприлично счастливые годы.