Воздушные приключения

Борис Эльшанский
Кто-то бросил в небо камень -
Дырка в нём - смотрите сами!
Я зашила дырку в небе,
Помахал крылом мне лебедь.

К облакам лечу потом -
Там нашла воздушный дом,
Чтоб купить сестрёнке Зине
Перья в птичем магазине.

Дальше, спеть я захотела
С соловьём, но не успела...

И до слёз обидно мне:
Приключения во сне.